ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ХОРОШО, ЧТО ТОГДА МЫ РАССТАЛИСЬ…

ХОРОШО, ЧТО ТОГДА МЫ РАССТАЛИСЬ…

9 февраля 2013 - Людмила Лутаева
article115926.jpg

 

ХОРОШО, ЧТО ТОГДА МЫ РАССТАЛИСЬ…

 

Я весною с тобой повстречался

В первоцветах кружился апрель,

В твоём доме в любви вдруг признался --

Ты в ответ, указала на дверь.

 

Позабыла, что я не мальчишка,

Не позволю так глупо шутить.

Пригласила сама, дать мне книжки,

Не сумев даже чай предложить…

 

Торт  остался стоять не раскрытым,

Не развёрнутым был мой букет.

Уходил, от смущенья, разбитым.

Ты кричала: «Прости!» - мне вослед…

 

Прошли годы, мы вновь повстречались,

Со мной рядом стояла жена…

Хорошо, что тогда мы расстались,

Ты ж с гордыней старушка, одна…

                               *******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0115926

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115926 выдан для произведения:

ХОРОШО, ЧТО ТОГДА МЫ РАССТАЛИСЬ…

 

Я весною с тобой повстречался

В первоцветах кружился апрель,

В твоём доме в любви вдруг признался --

Ты в ответ, указала на дверь.

 

Позабыла, что я не мальчишка,

Не позволю так глупо шутить.

Пригласила сама, дать мне книжки,

Не сумев даже чай предложить…

 

Торт  остался стоять не раскрытым,

Не развёрнутым был мой букет.

Уходил, от смущенья, разбитым.

Ты кричала: «Прости!» - мне вослед…

 

Прошли годы, мы вновь повстречались,

Со мной рядом стояла жена…

Хорошо, что тогда мы расстались,

Ты ж с гордыней старушка, одна…

         *******


 
Рейтинг: +4 337 просмотров
Комментарии (9)
Таня Петербуржская # 9 февраля 2013 в 19:35 +1
Да... Какой стремительно резкий стих!
Людмила Лутаева # 9 февраля 2013 в 19:41 0
Благодарю, за оценку...С теплом...Людмила...
Ирина Рудзите # 9 февраля 2013 в 19:39 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Людмила Лутаева # 9 февраля 2013 в 19:42 0
Спасибо,Ирина, за отзыв...С теплом...Людмила...
Владимир Проскуров # 11 февраля 2013 в 23:00 +1
ЛЮБОВЬ И БОЛЬ

Любовь, что боль зубная в сердце …


БЫТЬ МОЖЕТ ГОДЫ ВСЕ РАССУДЯТ ...

СПАСИБО!
Людмила Лутаева # 12 февраля 2013 в 20:11 0
Такая она окаянная, любовь...Спасибо, ВЛАДИМИР!
Тая Кузмина # 13 мая 2013 в 21:40 +1
Людочка, очень пронзительно. Стихи сильные, яркие по эмоциям. Декламируешь прекрасно
Людмила Лутаева # 18 мая 2013 в 11:40 0
Спасибо, Таисия, за понимание! С теплом, Людмила....... rose big_smiles_138
Людмила Лутаева # 18 мая 2013 в 11:40 0
Спасибо, Таисия, за понимание! С теплом, Людмила....... rose big_smiles_138