ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Холодная любовь у нас с тобой.

Холодная любовь у нас с тобой.

23 декабря 2012 - Алина Иней
Холодная любовь у нас с тобой,
Спокойная, как белый снег зимой,
Бегу к тебе, а ты давно с другой,
Душа горит и шепчет только мой.

Холодная любовь у нас с тобой,
Как лед прожжет дотронешься рукой,
В сердцах метели, вьюги за спиной,
В глаза смотрю в надежде на покой.
 


 

 

 

 
 

© Copyright: Алина Иней, 2012

Регистрационный номер №0104133

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104133 выдан для произведения:

Холодная любовь у нас с тобой,
Спокойная, как белый снег зимой,
Холодная любовь у нас с тобой,
В глаза смотрю, а ты совсем с другой.

Холодная любовь у нас с тобой,
В сердцах метели, вьюги за спиной,
Холодная любовь у нас с тобой,
Как лед прожжет дотронешься рукой.

Холодная любовь у нас с тобой,
Бегу к тебе в надежде на покой,
Холодная любовь у нас с тобой,
Душа горит и шепчет только мой. 

 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!