ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Привет, я так тебя люблю!

Привет, я так тебя люблю!

20 декабря 2012 - Алина Иней
Привет, я так тебя люблю,
Как любит солнце землю и невольно,
Тепло я в сердце берегу,
И обжигаюсь иногда до боли.

Привет, я так тебя люблю,
Как чайка любит шум прибоя,
Свою любовь, как истину дарю,
В надежде быть рядом с тобою.

Привет, я так тебя люблю,
Как любит ветер петь на вольной воле,
И эту тайну от других таю,
Спасение души нашла с тобою.

 

© Copyright: Алина Иней, 2012

Регистрационный номер №0103372

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103372 выдан для произведения:
Привет, я так тебя люблю,
Как любит солнце землю и невольно,
Тепло я в сердце берегу,
И обжигаюсь иногда до боли.

Привет, я так тебя люблю,
Как чайка любит шум прибоя,
Свою любовь, как истину дарю,
В надежде быть рядом с тобою.

Привет, я так тебя люблю,
Как любит ветер петь на вольной воле,
И эту тайну от других таю,
Спасение души нашла с тобою.

 

 
Рейтинг: +3 474 просмотра
Комментарии (2)
Олег Индейкин # 21 декабря 2012 в 10:46 +1
live1
С НАСТУПАЮЩИМ! УСПЕХОВ И ВСЕХ БЛАГ! shampa
alexandr # 22 декабря 2012 в 20:05 +1
big_smiles_138 podarok