ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Холода идут...

Холода идут...

12 февраля 2013 - Игорь Васильев

Холода идут, холода...
Небо хмурится снежной мглой.
На деревья и провода
налипает иней седой.

Без печалей и без тревог
по брусчатке ломкого льда,
по дорогам и без дорог
холода идут, холода.

Вот уж в окна стучится беда
и уносит тепло твоих рук, -
холода, пришли холода
неприкаянностью разлук.

© Copyright: Игорь Васильев, 2013

Регистрационный номер №0116422

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116422 выдан для произведения:

Холода идут, холода...
Небо хмурится снежной мглой.
На деревья и провода
налипает иней седой.

Без печалей и без тревог
по брусчатке ломкого льда,
по дорогам и без дорог
холода идут, холода.

Вот уж в окна стучится беда
и уносит тепло твоих рук, -
холода, пришли холода
неприкаянностью разлук.

 
Рейтинг: +5 429 просмотров
Комментарии (2)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 12 февраля 2013 в 13:10 0
5min
Игорь Васильев # 13 февраля 2013 в 06:04 0
Спасибо, Галина.