ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Холод сомнений

Холод сомнений

29 ноября 2013 - Лидия Ракитина
Опускается вечер осенний,
Рассыпая нежданную стужу,
И навязчивый холод сомнений
Заползает в озябшую душу.

Мне казалось - со временем стали
Мы друг другу роднее и ближе;
Может быть, наши чувства устали
И разлука нужна им, чтоб выжить?

Утомлённое сердце смолчало,
Хоронясь равнодушного взгляда,
Но безмолвно: "Останься!" - кричало,
А в ответ прозвучало: "Так надо".

День порожний проносится мимо,
А иллюзия счастья - обманна;
Мне казалось - была я любима...
Мне казалось - была я желанна...

© Copyright: Лидия Ракитина, 2013

Регистрационный номер №0172158

от 29 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172158 выдан для произведения: Опускается вечер осенний,
Рассыпая нежданную стужу,
И навязчивый холод сомнений
Заползает в озябшую душу.

Мне казалось - со временем стали
Мы друг другу роднее и ближе;
Может быть, наши чувства устали
И разлука нужна им, чтоб выжить?

Утомлённое сердце смолчало,
Хоронясь равнодушного взгляда,
Но безмолвно: "Останься!" - кричало,
А в ответ прозвучало: "Так надо".

День порожний проносится мимо,
А иллюзия счастья - обманна;
Мне казалось - была я любима...
Мне казалось - была я желанна...
 
Рейтинг: +3 496 просмотров
Комментарии (2)
Сопутствующий # 30 ноября 2013 в 17:21 0
Желаю Вам всегда быть любимой и Желанной!
И пусть Вам это не только кажется!
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 22:15 0
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c