ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Холод плыл меж соснами густыми...

Холод плыл меж соснами густыми...

Холод плыл меж соснами густыми,
От него и голос вдруг затих.
Были все слова совсем простыми,
Я их плавил на губах твоих.
 
И пускай зима снега катает,
Холод наплывает вновь и вновь –
Верю, обязательно оттает
Каждое из охладевших слов.
 
И на месте нашей встречи снова,
Там, где юно полыхнет трава,
Раннею, бурлящею весною
Оживут подснежники-слова.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2015

Регистрационный номер №0288699

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288699 выдан для произведения: Холод плыл меж соснами густыми,
От него и голос вдруг затих.
Были все слова совсем простыми,
Я их плавил на губах твоих.
 
И пускай зима снега катает,
Холод наплывает вновь и вновь –
Верю, обязательно оттает
Каждое из охладевших слов.
 
И на месте нашей встречи снова,
Там, где юно полыхнет трава,
Раннею, бурлящею весною
Оживут подснежники-слова.
 
 
Рейтинг: +2 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!