ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу забыть свою печаль

Хочу забыть свою печаль

17 мая 2016 - Олег Пашнин

Пусть память, верная подруга
Хоть раз, окажет мне услугу
Пусть я забуду, этот дом
В котором все, напоминает о былом
Моя душа, тоской полна
И в этом, лишь моя вина
Но не хочу об этом впредь
Я больше в жизни сожалеть...
 

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0341896

от 17 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341896 выдан для произведения:
Пусть память, верная подруга
Хоть раз, окажет мне услугу
Пусть я забуду, этот дом
В котором все, напоминает о былом
Моя душа, тоской полна
И в этом, лишь моя вина
Но не хочу об этом впредь
Я больше в жизни сожалеть...
 
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!