ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот и пришла, реальная весна

Вот и пришла, реальная весна

5 мая 2016 - Олег Пашнин

Вот и пришла, реальная весна
И по ночам, мне стало не до сна
Орут под окнами, влюбленные коты
Прельщают кошек, распустив свои хвосты
Да я и сам, как сумасшедший кот
Брожу, весною взятый, в оборот
И сердцу, снова хочется любить
О прежних неудачах, позабыть
А прошлые обиды, все простить...
Жаль нет шикарного хвоста, чтоб распустить....
 

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0340677

от 5 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340677 выдан для произведения:
Вот и пришла, реальная весна
И по ночам, мне стало не до сна
Орут под окнами, влюбленные коты
Прельщают кошек, распустив свои хвосты
Да я и сам, как сумасшедший кот
Брожу, весною взятый, в оборот
И сердцу, снова хочется любить
О прежних неудачах, позабыть
А прошлые обиды, все простить...
Жаль нет шикарного хвоста, чтоб распустить....
 
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!