ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу умыться я росою

Хочу умыться я росою

Хочу умыться я росою, 
Хочу взлететь под облака, 
Заняться лирикой с прибоем,
И так хочу, чтоб жизнь сполна
Крутила летним, зимним вечером,
Любови мир пылал,
Пылал бы ярче звезд на небе,
Играл бы, звал меня
В ту жизнь, где море поцелуев,
В тот мир, где ждут меня,
Ту женщину, что так мужчин волнует,
И манит нежность, не шутя!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0193750

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193750 выдан для произведения:
Хочу умыться я росою, 
Хочу взлететь под облака, 
Заняться лирикой с прибоем,
И так хочу, чтоб жизнь сполна
Крутила летним, зимним вечером,
Любови мир пылал,
Пылал бы ярче звезд на небе,
Играл бы, звал меня
В ту жизнь, где море поцелуев,
В тот мир, где ждут меня,
Ту женщину, что так мужчин волнует,
И манит нежность, не шутя!

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!