ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу остаться

Хочу остаться

5 января 2019 - Светлана Рыжкова

Хочу остаться в памяти твоей
Далёкой, безымянною звездой :
Без ожиданий, боли и потерь,
Мой выбор сделан - выбор не простой!

К чему будить, уснувших чувств поток,
Безумных обещаний, без надежды.
Осенним хладом тронут уж листок,
И жизнь не возродится в нем, как прежде.

Теперь мне больше по сердцу закаты,
Не радует лазоревый рассвет,
Палящим солнцем, горизонт объятый, 
Я обменяю на луны унылой свет.

Хочу остаться в памяти твоей
Далёкой, безымянною звездой :
Без ожиданий, боли и потерь,
Мой выбор сделан - выбор не простой!

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2019

Регистрационный номер №0436043

от 5 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436043 выдан для произведения:
Хочу остаться в памяти твоей
Далёкой, безымянною звездой :
Без ожиданий, боли и потерь,
Мой выбор сделан - выбор не простой!

К чему будить, уснувших чувств поток,
Безумных обещаний, без надежды.
Осенним хладом тронут уж листок,
И жизнь не возродится в нем, как прежде.

Теперь мне больше по сердцу закаты,
Не радует лазоревый рассвет,
Палящим солнцем, горизонт объятый, 
Я обменяю на луны унылой свет.

Хочу остаться в памяти твоей
Далёкой, безымянною звездой :
Без ожиданий, боли и потерь,
Мой выбор сделан - выбор не простой!
 
Рейтинг: +4 221 просмотр
Комментарии (6)
Татьяна Чанчибаева # 5 января 2019 в 09:19 +1
Проникновенные стихи, Светлана! Тронули душу...
38
С теплом, Татьяна.
Светлана Рыжкова # 5 января 2019 в 09:57 +1
Спасибо! cvetok-7
*** # 5 января 2019 в 19:01 0
Красивое стихотворение Света))) Браво!!! spasibo-6
Светлана Рыжкова # 20 января 2019 в 13:54 0
За новогодними праздниками на все комментарии не было возможности ответить.
Спасибо! spasibo-9
Ольга Боровикова # 10 января 2019 в 11:37 0
Спасибо за прекрасное стихотворение, Светлана!
В нем чувств так много, чувств чудесных...
spasibo-20
Светлана Рыжкова # 20 января 2019 в 13:56 0
Благодарю, Ольга!
Огромное спасибо! spasibo-2