ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Надежда, вера, любовь

Надежда, вера, любовь

16 января 2019 - Светлана Рыжкова
Пусть теплится, живет в душе надежда,
Хоть и вступил уже на край земли.
Я руку протяну тебе, как прежде,
И раньше срока не гаси ты фонари.

В ком вера есть - преграды одолимы,
И пусть уже в душе горит закат,
Тепло его пока, что ощутимо,
Любовь же силы новые придаст.

Обманчив слух, что за закатом ночь.
За темнотой проснётся новый день.
Всё можно в этой жизни превозмочь:
Наступит утро, сгинет ночи тень.

Ты в сердце посели своём любовь,
Она бальзамом успокоит душу.
А вера возродит больную плоть...
Лишь хрупкий мир надежды не разрушь ты.

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2019

Регистрационный номер №0437014

от 16 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437014 выдан для произведения: Пусть теплится, живет в душе надежда,
Хоть и вступил уже на край земли.
Я руку протяну тебе, как прежде,
И раньше срока не гаси ты фонари.

В ком вера есть - преграды одолимы,
И пусть уже в душе горит закат,
Тепло его пока, что ощутимо,
Любовь же силы новые придаст.

Обманчив слух, что за закатом ночь.
За темнотой проснётся новый день.
Всё можно в этой жизни превозмочь:
Наступит утро, сгинет ночи тень.

Ты в сердце посели своём любовь,
Она бальзамом успокоит душу.
А вера возродит больную плоть...
Лишь хрупкий мир надежды не разрушь ты.
 
Рейтинг: +4 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!