Хочу к тебе!

17 января 2012 - Лидия Ракитина
 
 
Хочу к тебе! Тоска кричит в моей душе…
Я у Судьбы стою на крайнем рубеже;
Заиндевели безнадежностью глаза,
Печалятся безмолвно - рядом быть нельзя
 
Хочу к тебе! Иссохли губы ожидать
Как, замирая, прикоснешься к ним опять
До синевы замерзло тело в темноте,
Дороги сердца затерялись в пустоте.
 
Хочу к тебе! Сплетение горячих рук
От всех опасностей и бед – защитный круг;
Подбитой птицей в одиночестве мечусь -
Когда хоть перышком к тебе я прикоснусь?
 
Надежда еще теплится в груди...
О, Господи! Помилуй, пособи!
О, Небо! Внемли зову сердца и мольбе
И дай мне силы долететь! Хочу к тебе!

© Copyright: Лидия Ракитина, 2012

Регистрационный номер №0015625

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015625 выдан для произведения:
 
 
Хочу к тебе! Тоска кричит в моей душе…
Я у Судьбы стою на крайнем рубеже;
Заиндевели безнадежностью глаза,
Грустят, печалятся, что рядом быть нельзя
 
Хочу к тебе! Иссохли губы ожидать
Как, замирая, прикоснешься к ним опять
До синевы замерзло тело в темноте,
Дороги сердца затерялись в пустоте.
 
Хочу к тебе! Сплетение горячих рук
От всех опасностей и бед – защитный круг;
Подбитой птицей в одиночестве мечусь -
Когда хоть перышком к тебе я прикоснусь?
 
О, Небо! Внемли зову сердца и мольбе
И дай мне силы долететь! Хочу к тебе!
 
Рейтинг: +4 400 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Романова # 27 января 2012 в 22:36 +1
Здорово! Браво!
Валентина Егоровна Серёдкина # 15 декабря 2012 в 23:35 0
Доброго времени, Лидия!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
buket7
Пусть ваши желания сбываются
и не томЯт ни сердце, ни Душу...
Всего самого доброго и светлого...
С уважением и нежностью,
Валентина... 38