В твоих глазах огонь и страсть, твой взгляд меня заводит снова,
Я так хочу тебя обнять, шепнуть тебе два нежных слова.
Хочу касаться твоих губ, вдыхать и ощущать твой запах,
Я помню нежность, ласку рук, все наши встречи были наспех.
Теперь в душе мне как-то пусто, а в сердце теплится любовь,
Мой милый, без тебя так грустно, возможно ли начать всё вновь?
[Скрыть]Регистрационный номер 0033673 выдан для произведения:
В твоих глазах огонь и страсть, твой взгляд заводит меня снова,
Я так хочу тебя обнять, шепнуть тебе два нежных слова.
Хочу касаться твоих губ, вдыхать и ощущать твой запах,
Я помню нежность, ласку рук, все наши встречи были наспех.
Теперь в душе мне как – то пусто, а в сердце теплится любовь,
Мой милый без тебя так грустно, возможно ли начать всё вновь?
Просить коленопреклоненно о любви... Края руки испить от целуя... Не смею я смотреть в глаза твои, Ведь не могу смотреть в них не ревнуя... Я для тебя свой мир сожгу дотла... Как жаль, что я не призраком витаю - Собой тебя окутать бы смогла... А так... всего лишь сердце предлагаю...
Струится время над землёю Проходят осень и зима Мы собираем в кулак волю Разлука точно не вечна Любовь даётся раз от Бога И от неё ты не уйдёшь Куда бы нас не завела дорога Что ты любим всегда поймёшь