Ключи на комоде, записка, кольцо, Помадой губною написала "прости"… Твой образ мне просто смеется в лицо, В записке:- нам чувства с тобой не спасти… А в зеркале образ твой не исчезает, Оно затаило твоё отражение… И прошлое наше с собой забирает, Спокойствие штиля и бури рожденье… Твой образ… - я вижу его каждый день, Ночами он часто мне спать не даёт. Но свет победит обязательно тень, Пусть честь кто-то дарит, а кто продаёт. И что-то намного всех нас совершенней, Я в маленькой тесно-уютной квартире… И мысли всё давят меня откровеньем, Что ты растворилась в придуманном мире… Любовь в шалаше…, -я совсем не богат, Но молод, силён, всё ещё впереди… Тебе лишь вечернее счастье в деньгах, Но счастье за деньги, увы, миражи… Всё сразу, сейчас, прям, подайте на блюде, Ты вызов любви этим сделала шагом. Но где-то прибудет, а где-то убудет, Разбив все надежды, смешала рай с адом… Твой образ, помада и росчерк "прости"… Простил…, ты скажи, а тебе это надо…? Ты лучше меня от себя отпусти, Твой образ со мною - безумие рядом…
|