Хочу

24 июня 2013 - Дарья Полякова

 Хочу летать с тобой под облаками 

 Хочу увидеть яркий свет

 Хочу узнать весь белый всет

 Но лишь одну я тайну не познала

 Открыть я сердце не смогла

 Но полюбила очень сильно

 Тебя во век и навсегда

 И знаю мне придется сложно

 Но знаю, что хочу тебя любить 

 И может мир весь будет против

 Но я с тобой и навсегда

Теперь ты мой, а я твоя

 

© Copyright: Дарья Полякова, 2013

Регистрационный номер №0143710

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143710 выдан для произведения:

 Хочу летать с тобой под облаками 

 Хочу увидеть яркий свет

 Хочу узнать весь белый всет

 Но лишь одну я тайну не познала

 Открыть я сердце не смогла

 Но полюбила очень сильно

 Тебя во век и навсегда

 И знаю мне придется сложно

 Но знаю, что хочу тебя любить 

 И может мир весь будет против

 Но я с тобой и навсегда

Теперь ты мой, а я твоя

 

 
Рейтинг: +5 351 просмотр
Комментарии (4)
*** # 24 июня 2013 в 15:37 0
Очень чувственный стих! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Эльвира Ищенко # 26 июня 2013 в 14:21 0
Прекрасный,романтический стих о любви! supersmile buket4
Дарья Полякова # 2 июля 2013 в 01:53 0
Спасибо большое, за похвалу smile
Андрей Ротнов # 17 февраля 2015 в 19:54 0
привет Дарья! Замечательное стихотворение! мне понравилось! Удачи, вдохновения и творческих успехов!