Луна

22 февраля 2013 - Дарья Полякова

Поговори со мной луна

Мне нужен твой совет

Я знаю, ты советчик лучший

Не выдашь тайны ты мои

Ты сохраниш мою печаль

И вытрешь слёзы с глаз моих

И улыбнёшся ярким светом

И каждый раз 

Я повествую тайны сердца

Ты слушаешь меня

Тебе могу я рассказать

И о любви 

И о капризах 

Могу сказать, что мучает меня

Что не даёт покоя ныне

Что вижу по ночам

И лучше нет тебя 

Я знаю

Услышиш и поймёшь 

Луна ты милая Луна

Спасибо, что сияешь ты 

На темных зарослях души

 

© Copyright: Дарья Полякова, 2013

Регистрационный номер №0119056

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119056 выдан для произведения:

Поговори со мной луна

Мне нужен твой совет

Я знаю, ты советчик лучший

Не выдаш тайны ты мои

Ты сохраниш мою печаль

И вытришь слёзы с глаз моих

И улыбнёшся ярким светом

И каждый раз 

Я повествую тайны сердца

Ты слушаешь меня

Тебе могу я рассказать

И о любви 

И о капризах 

Могу сказать, что мучает меня

Что не даёт покоя ныне

Что вижу по ночам

И лучше нет тебя 

Я знаю

Услышиш и поймёшь 

Луна ты милая Луна

Спасибо, что сияешь ты 

На темных зарослях души

 

 
Рейтинг: +4 339 просмотров
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 23 февраля 2013 в 06:52 0
Денис Маркелов # 2 июня 2013 в 11:09 0
не выдашь - пишется с мягким знаком. А вытрешь через е... Какая-то нарочитая безграмотность
Вячеслав Светлов # 15 июня 2013 в 21:48 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e tort3 buket1