ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ХОЧЕТ МЕНЯ ВДРУГ ОБНЯТЬ

ХОЧЕТ МЕНЯ ВДРУГ ОБНЯТЬ

17 января 2015 - Владимир Митяев
Ива  
              косичку  покрыла
Нежной  листвой
               по  весне.
Слезинкой
              вдруг  разбудила
Чувства,
              что  дремлят  во  мне.

ПРИПЕВ
Ивушка
               с  ветром  играет.
Порой  ее
                не  понять.
Косички 
                свои  поправляет.
Хочет  меня
                 вновь  обнять.

Вливая
                 добрые  чувства
Ласкает  меня
                 словно  мать.
Какое  надо
                 искуство.
Уметь, как  она
                  обнимать.

ПРИПЕВ

Дышу
                  ароматом  весенним
И  трогаю
                  косы  ее,
И  чувствую
                  словно  Есенин
Пишет
                  послание  свое.

ПРИПЕВ

Хочется  все
                  неприменно.
И  юность  свою
                   возвернуть.
Она  мне
                   подарит  наверно
Этот
                   неведаный  путь.

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0265727

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265727 выдан для произведения: Ива  
              косичку  покрыла
Нежной  листвой
               по  весне.
Слезинкой
              вдруг  разбудила
Чувства,
              что  дремлят  во  мне.

ПРИПЕВ
Ивушка
               с  ветром  играет.
Порой  ее
                не  понять.
Косички 
                свои  поправляет.
Хочет  меня
                 вновь  обнять.

Вливая
                 добрые  чувства
Ласкает  меня
                 словно  мать.
Какое  надо
                 искуство.
Уметь, как  она
                  обнимать.

ПРИПЕВ

Дышу
                  ароматом  весенним
И  трогаю
                  косы  ее,
И  чувствую
                  словно  Есенин
Пишет
                  послание  свое.

ПРИПЕВ

Хочется  все
                  неприменно.
И  юность  свою
                   возвернуть.
Она  мне
                   подарит  наверно
Этот
                   неведаный  путь.
 
Рейтинг: +4 355 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Аладьина # 17 января 2015 в 23:44 +1
КЛАСС!ИСПОЛНИТЕЛЯ НАДО! elka elka elka lubov5 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Митяев # 18 января 2015 в 00:21 0
СПАСИБО Танечка ты права. tort3 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктор Бекк # 19 января 2015 в 21:03 +1
Браво,друг!!!Аплодирую supersmile
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 16:54 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9