ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В БУДУЩЕМ БУДУТ ЖАЛЕТЬ

В БУДУЩЕМ БУДУТ ЖАЛЕТЬ

18 января 2015 - Владимир Митяев
Мама  купила                         Поет   Лариса  Чайка
          собачку.
Папа  котенка
          купил.
Мама  решила
          задачку.
Куколку  папа
          слепил.

Мне  не  дают
           развернуться.
Сабою  мешают
           побыть.
Подруга  и  та
           вдруг  смеется.
За  Машеньку
           будут  любить.

В  школу  иду
           папа  следом.
В  парк
            выбегаю  гулять.
Мама  снова
            с  соседом
За  мною
            идут  наблюдать.

Заботы  снимают
             капиркой.
ласкают
             и  гладят  меня.
Пугают  и  кухней
             и  стиркой
В  движении  
             нового  дня.

Им  кажется
             все  это  надо.
Сердечко  болит
             от  забот.
Душа,
             той  опеки  не  рада,
На  волю
             девченку  зовет.

Машенька
             девочка  смелая.
Хочу
             веселиться  и  петь.
И  все,  что  они
             со  мной  делают
В  будущем
             будут  жалеть.

 

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0265905

от 18 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265905 выдан для произведения: Мама  купила                         Поет   Лариса  Чайка
          собачку.
Папа  котенка
          купил.
Мама  решила
          задачку.
Куколку  папа
          слепил.

Мне  не  дают
           развернуться.
Сабою  мешают
           побыть.
Подруга  и  та
           вдруг  смеется.
За  Машеньку
           будут  любить.

В  школу  иду
           папа  следом.
В  парк
            выбегаю  гулять.
Мама  снова
            с  соседом
За  мною
            идут  наблюдать.

Заботы  снимают
             капиркой.
ласкают
             и  гладят  меня.
Пугают  и  кухней
             и  стиркой
В  движении  
             нового  дня.

Им  кажется
             все  это  надо.
Сердечко  болит
             от  забот.
Душа,
             той  опеки  не  рада,
На  волю
             девченку  зовет.

Машенька
             девочка  смелая.
Хочу
             веселиться  и  петь.
И  все,  что  они
             со  мной  делают
В  будущем
             будут  жалеть.

 
 
Рейтинг: +5 330 просмотров
Комментарии (7)
Виктор Бекк # 19 января 2015 в 21:01 0
Спасибо,друзья ,за эот подарок!!! tort3
Владимир Митяев # 2 февраля 2015 в 23:40 0
Я рад СПАСИБО. scratch
Татьяна Аладьина # 19 января 2015 в 23:26 0
Спасибо за чудесную песню! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 music_band melody
Владимир Митяев # 2 февраля 2015 в 23:43 0
СПАСИБО Ларисе. Очень красиво спела. scratch 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 16:54 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 2 февраля 2015 в 23:44 0
Я очень рад. tort3
Дмитрий Вознесенский # 14 февраля 2015 в 22:10 0
smayliki-prazdniki-612 smayliki-prazdniki-612 smayliki-prazdniki-612