Хит

14 сентября 2012 - Алтай

 

 

До – придумал стих для песни.

Ре – мелодию сложил.

Ми – собрал всё это вместе.

Фа – артиста пригласил.

Соль – распространил билеты.

Ля – распродал все цветы.

Си – дал интервью в газеты.

Так вот делают хиты.

 

© Copyright: Алтай, 2012

Регистрационный номер №0076631

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076631 выдан для произведения:

 

 

До – придумал стих для песни.

Ре – мелодию сложил.

Ми – собрал всё это вместе.

Фа – артиста пригласил.

Соль – распространил билеты.

Ля – распродал все цветы.

Си – дал интервью в газеты.

Так вот делают хиты.

 
Рейтинг: +4 292 просмотра
Комментарии (4)
чудо Света # 16 сентября 2012 в 14:41 0
ВОТ ЭТО АКРО!!!
Алтай # 16 сентября 2012 в 14:50 0
Спасибо, ну хоть кому-то понравилось.
0 # 21 сентября 2012 в 20:18 +1
Алтай # 21 сентября 2012 в 20:20 0
Во, то что нужно, Валерий!