Hato Sh.

16 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Hato Sh.
Люблю я Грузию, Хато -
Людей, их песни, сказку края.
Люблю в сто крат сильней за то,
Что в ней живёшь ты, дорогая.

За то, что сердца твой причал
Меня приветил добродушно.
За то, что здесь я повстречал
Всё то, что в жизни очень нужно.

И стало так внутри светло -
И в ночь Купала не приснится!
Люблю я Грузию, Хато.
А вот в тебя - боюсь влюбиться...

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0042749

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042749 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Hato Sh.
Люблю я Грузию, Хато -
Людей, их песни, сказку края.
Люблю в сто крат сильней за то,
Что в ней живёшь ты, дорогая.

За то, что сердца твой причал
Меня приветил добродушно.
За то, что здесь я повстречал
Всё то, что в жизни очень нужно.

И стало так внутри светло -
И в ночь Купала не приснится!
Люблю я Грузию, Хато.
А вот в тебя - боюсь влюбиться...

 
Рейтинг: 0 590 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!