ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гы-гы - дифирамбы!

Гы-гы - дифирамбы!

11 ноября 2012 - Наталья Герцъ
article92200.jpg

 

Какая же я – офигенная!

Я чья-то муза нетленная…

Я чья-то дива желанная,

Эфемерная, непостоянная…

 

Я чья-то мечта нереальная,

Такая вся – виртуальная…

Такая недостижимая,

Загадка непостижимая….

 

Я чья-то страсть сокровенная…

 Огненной  похотью пленная,

Кому-то надежду дарящая,

Но снова во тьму уходящая…

 

Я чьё-то стыднОе желание,

В душе у кого-то – восстание,

В крови у кого-то – огонь…

Смотри, наслаждайся, НЕ ТРОНЬ!

 

 

 

© Copyright: Наталья Герцъ, 2012

Регистрационный номер №0092200

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092200 выдан для произведения:

 

Какая же я – офигенная!

Я чья-то муза нетленная…

Я чья-то дива желанная,

Эфемерная, непостоянная…

 

Я чья-то мечта нереальная,

Такая вся – виртуальная…

Такая недостижимая,

Загадка непостижимая….

 

Я чья-то страсть сокровенная…

 Огненной  похотью пленная,

Кому-то надежду дарящая,

Но снова во тьму уходящая…

 

Я чьё-то стыднОе желание,

В душе у кого-то – восстание,

В крови у кого-то – огонь…

Смотри, наслаждайся, НЕ ТРОНЬ!

 

 

 
Рейтинг: +6 496 просмотров
Комментарии (4)
0 # 11 ноября 2012 в 22:49 0
super
Исправьте на дИфирамбы или дифирамб.
Наталья Герцъ # 11 ноября 2012 в 22:54 +1
Ок. Спасибо! c0137 laugh
0 # 11 ноября 2012 в 23:03 0
live1
Ксения Блюм # 13 ноября 2012 в 15:32 0
super laugh