ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Помогите ребёнку!

Помогите ребёнку!

5 ноября 2012 - Наталья Герцъ
article90347.jpg

 

Малыш, ты выдержишь, ты сможешь!

Ты не подпустишь смерть так близко!

Твой страх я ощущаю кожей,

 В мольбе за жизнь склоняясь низко…

 

Я помогу сквозь расстоянья!

Я  отмолю тебя у Бога!

Ты слышишь?! – прогоню страданья!

Ты веришь?! – заберу тревогу!

 

Я попрошу тебе в награду

Немного сил, чтоб смог подняться!

Чтоб смог сломать все те преграды,

Что нам двоим ночами снятся…

 

Я  вымолю тебе дыханье,

Без трубки в горле, без «системы»,

Ты только помни заклинанье:

В БОРЬБЕ ЗА ЖИЗНЬ ТЫ БУДЕШЬ ПЕРВЫЙ!

 

Редактирую. 19.07.2014г. Саша Голованов умер. Сердечко ребёнка не выдержало испытаний....

 

 

 

 

 

© Copyright: Наталья Герцъ, 2012

Регистрационный номер №0090347

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090347 выдан для произведения:

 

Малыш, ты выдержишь, ты сможешь!

Ты не подпустишь смерть так близко!

Твой страх я ощущаю кожей,

 В мольбе за жизнь склоняясь низко…

 

Я помогу сквозь расстоянья!

Я  отмолю тебя у Бога!

Ты слышишь?! – прогоню страданья!

Ты веришь?! – заберу тревогу!

 

Я попрошу тебе в награду

Немного сил, чтоб смог подняться!

Чтоб смог сломать все те преграды,

Что нам двоим ночами снятся…

 

Я  вымолю тебе дыханье,

Без трубки в горле, без «системы»,

Ты только помни заклинанье:

В БОРЬБЕ ЗА ЖИЗНЬ ТЫ БУДЕШЬ ПЕРВЫЙ!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +5 440 просмотров
Комментарии (4)
0 # 5 ноября 2012 в 13:01 +2
Нечего сказать...Действовать надо.
Вячеслав Васильев # 6 ноября 2012 в 15:17 +2
Молодец. 5min
Анжелика Хорес # 3 февраля 2014 в 16:43 0
angel
Наталья Герцъ # 21 июля 2014 в 08:20 0
19.07.2014 Саша умер.