ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гуляя в парке, ангелов дразня

Гуляя в парке, ангелов дразня

22 декабря 2019 - Алексей Суслов
article463957.jpg
Гуляя в парке, ангелов дразня,
Мы наслаждались осенью с Тобою,
Рука в руке, и в небе нам заря
Одна сияла вечною Зарёю.

Как иногда бывает хорошо:
И на портретах сонные улыбки,
И будущее не ясно ещё,
Мечты тверды - не рыхлы и не зыбки.

Когда легла на личико слеза,
Ты, моя белочка, несчастно загрустила.
Моя святая дева-егоза,
Меня собой Ты вся заполонила.

И вспомнил я тот парк и две руки,
На куртке белой - зеленью полоски,
И Ты мне стала вербой у реки,
А я - из рая - утра отголоски.

© Copyright: Алексей Суслов, 2019

Регистрационный номер №0463957

от 22 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463957 выдан для произведения: Гуляя в парке, ангелов дразня,
Мы наслаждались осенью с Тобою,
Рука в руке, и в небе нам заря
Одна сияла вечною Зарёю.

Как иногда бывает хорошо:
И на портретах сонные улыбки,
И будущее не ясно ещё,
Мечты тверды - не рыхлы и не зыбки.

Когда легла на личико слеза,
Ты, моя белочка, несчастно загрустила.
Моя святая дева-егоза,
Меня собой Ты вся заполонила.

И вспомнил я тот парк и две руки,
На куртке белой - зеленью полоски,
И Ты мне стала вербой у реки,
А я - из рая - утра отголоски.
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!