ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГУБЫ ВЛАСТНЫЕ, ГУБЫ МЯТНЫЕ...

ГУБЫ ВЛАСТНЫЕ, ГУБЫ МЯТНЫЕ...

article216091.jpg

Губы властные, губы мятные,

Дерзко ринулись в сладкий бой.

Шелком стали нам травы мятые -

Подорожник да зверобой.

 

А в свидетелях – чайка белая,

Скатерть озера, тишь да гладь.

Но была тогда я несмелая

И не верила в благодать.

 

Да, я помнила маму строгую -

«Не спеши любить наугад!»

Но натешились с недотрогою

Слово первое, первый взгляд.

 

Я от рук его будто пьяная,

Хоть суди меня, хоть ряди.

За рассветами, за багряными,

Неизвестно, что – впереди.

 

© Copyright: Светлана Бажина, 2014

Регистрационный номер №0216091

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216091 выдан для произведения:

Губы властные, губы мятные,

Дерзко ринулись в сладкий бой.

Шелком стали нам травы мятые -

Подорожник да зверобой.

 

А в свидетелях – чайка белая,

Скатерть озера, тишь да гладь.

Но была тогда я несмелая

И не верила в благодать.

 

Да, я помнила маму строгую -

«Не спеши любить наугад!»

Но натешились с недотрогою

Слово первое, первый взгляд.

 

Я от рук его будто пьяная,

Хоть суди меня, хоть ряди.

За рассветами, за багряными,

Неизвестно, что – впереди.

 

 
Рейтинг: +2 541 просмотр
Комментарии (3)
Светлана Бажина # 21 мая 2014 в 10:37 +1
Спасибо! Это правда! lubov5
Серж Хан # 18 января 2015 в 21:19 +1
Не забудется и уложится
То ли в сердце, то ль в голове
Вся в веснушках милая рожица,
Перемазанная в траве...

elka
Светлана Бажина # 18 января 2015 в 21:28 +1
Точно, не забудется. ura