ГРУСТНОЕ

9 февраля 2013 - Ирина Перепелица

Как деревья, обветшаю,

Правду, ложь перемешаю,

Опаду росой в тумане,

Миражом я одурманю.

 

Разгляди меня попробуй,

Что была твоей зазнобой,

Лёгким дуновеньем ветра,

Колыхнётся незаметно

 

Занавеска на окошке,

Тихо промурлычет кошка...

И подумаешь ты вдруг,

Лёгкий ощутив испуг:

 

"Неужели ты пришла?"

И замрёт твоя душа...

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0115971

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115971 выдан для произведения:

Как деревья, обветшаю,

Правду, ложь перемешаю,

Опаду росой в тумане,

Миражом я одурманю.

 

Разгляди меня попробуй,

Что была твоей зазнобой,

Лёгким дуновеньем ветра,

Колыхнётся незаметно

 

Занавеска на окошке,

Грустно промурлычет кошка,

И подумаешь ты вдруг,

Лёгкий ощутив испуг --

 

Неужели ТЫ пришла?

И замрёт твоя Душа...

 
Рейтинг: +1 452 просмотра
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 10 февраля 2013 в 18:50 +1
Понравилось! - чуть мистично и грустно, но и светло, и нежно...

Ирина Перепелица # 10 февраля 2013 в 19:42 0
Только вы можете так ответить. Спасибо...