ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Грустно мне без тебя на земле

Грустно мне без тебя на земле

article168849.jpg

Забыть старалась, что есть сил,
Уехала подальше,
Легко меня ты отпустил,
Красиво и без фальши.

Летят стремительно года,
Обиды забывая.
В душе от злобы ни следа,
Но слезы проливаю.

Припев:
Разбросаю в ночи огни,
Светлой будет дорога ко мне.
Я страдаю, считая дни,
Грустно мне без тебя на земле.

Возвращайся, милый, зову
Ветер, знаю, слова донесет.
Подарю небес синеву.
Над землей совершим мы полет

© Copyright: Екатерина Рафальская, 2013

Регистрационный номер №0168849

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168849 выдан для произведения:

Забыть старалась, что есть сил,

Уехала подальше,

Легко меня он отпустил,

Красиво, без фальши.

Летят стремительно года,

Обиды забыты.

В душе от злобы ни следа,

А слёзы пролиты

Припев:

Разбросаю в ночи огни,

Светлой будет дорога ко мне.

Я страдаю, считая дни,

Грустно мне без тебя на земле.

Возвращайся, милый, зову

Ветер, знаю, слова донесет.

Подарю небес синеву.

Над землей совершим мы полет

 
Рейтинг: +2 439 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 14 ноября 2013 в 23:30 0
Я от тебя ушел и всю любовь к тебе,
Из сердца моего я вырвал беспощадно,
Увы! Нельзя идти наперекор судьбе,
И как в былые дни, к тебе тянусь я жадно …
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 02:19 0
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137