Гуляли

17 декабря 2013 - Екатерина Рафальская
Гуляли с любимой у моря
 Вдали от бетонных громад
 Дождались морского прибоя,
Унес нас любви   водопад.

Неласково море сегодня,
И раненным зверем ревёт.
Открылась его  преисподня,
Стихия людей разорвет.

Но камни большие преграда,
 Не сдвинет их злой  ураган.
Вот стоны мы слышим из  ада,
Творится такой балаган.


Вползает вдруг в сердце тревога,
Свиваясь  в клубочек змеёй.
 Как  жаль, что мы жили без Бога,
 Себя захлестнули петлей.

Красивое  быстро теряем,
 А серость нас сводит с ума.
 Напрасно друг друга терзаем,
 Коль в душах бушуют шторма.

( Стихотворение написано сразу же после шторма на Средиземном море. Впечатление очень сильное. Настоящий ад. Март месяц. Автостоп вдоль побережья)

© Copyright: Екатерина Рафальская, 2013

Регистрационный номер №0175759

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175759 выдан для произведения: Гуляли с любимой у моря
 Вдали от бетонных громад
 Дождались морского прибоя,
Унес нас любви   водопад.

Неласково море сегодня,
И раненным зверем ревёт.
Открылась его  преисподня,
Стихия людей разорвет.

Но камни большие преграда,
 Не сдвинет их злой  ураган.
Вот стоны мы слышим из  ада,
Творится такой балаган.


Вползает вдруг в сердце тревога,
Свиваясь  в клубочек змеёй.
 Как  жаль, что мы жили без Бога,
 Себя захлестнули петлей.

Красивое  быстро теряем,
 А серость нас сводит с ума.
 Напрасно друг друга терзаем,
 Коль в душах бушуют шторма.

( Стихотворение написано сразу же после шторма на Средиземном море. Впечатление очень сильное. Настоящий ад. Март месяц. Автостоп вдоль побережья)
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 18 декабря 2013 в 09:54 0
Красивая чувственная и образная работа!
С уважением, Александр.