ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Грусти нет и вялости.....

Грусти нет и вялости.....

28 апреля 2013 - Viktor Krieger

Viktor krieger.

Грусти нет и вялости,
Во дворе апрель.
Грудь теснит от радости.
Разъедает хмель.

Прыгает воробышко,
Весело в кустах.
Вышло в небо солнышко,
Нежность на устах.

И походкой спешною,
По календарю.
Льёт на землю грешную,
Алую зарю.

Вновь сирень от замяти,
Растилает тень.
Я влюблён без памяти,
В первый майский день.

Солнце бурей всполоха,
Греет дух хмельной.
Аромат черёмуха,
В парке льёт волной.

28.04.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0133701

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133701 выдан для произведения:

Viktor krieger.

Грусти нет и вялости,
Во дворе апрель.
Грудь теснит от радости.
Разъедает хмель.

Прыгает воробышко,
Весело в кустах.
Вышло в небо солнышко,
Нежность на устах.

И походкой спешною,
По календарю.
Льёт на землю грешную,
Алую зарю.

Вновь сирень от замяти,
Растилает тень.
Я влюблён без памяти,
В первый майский день.

Солнце бурей всполоха,
Греет дух хмельной.
Аромат черёмуха,
В парке льёт волной.

28.04.13.

 
Рейтинг: +4 388 просмотров
Комментарии (2)
Marina ivanowa # 29 апреля 2013 в 14:24 +1
lubov5
Игорь Махов # 24 мая 2013 в 19:03 0
39