ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Долгой зимой солнце светило стыло....

Долгой зимой солнце светило стыло....

24 апреля 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Долгой зимой солнце светило стыло,
Поздней весной не дарило тепло.
Только лишь в мае созревшая сила,
Вылившись зноем,пылает светло.

От духоты нет прохлады и в тени,
Приходит она под вечерний закат.
Свежим покоем цветущей сирени,
Благоухает на сумерки сад.

Нега черёмухи,яблонь истома,
Запах травы и цветов полевых.
Трель соловья средь ветвей возле дома,
Музыку пишет на сложенный стих.

Выйдет луна в поднебесье двурого,
Жемчугом звёзды в ночи серебрят.
Свято  душою я верую в бога,
Глядя.как тучи,по небу парят.

 

В воздухе чистом застывшая тайна,

Нас убеждает,что жизнь не обман.

В мире мы этом живём не случайно,

Каждый из нас красотой её пьян.

 

24.04.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0132905

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132905 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Долгой зимой солнце светило стыло,
Поздней весной не дарило тепло.
Только лишь в мае созревшая сила,
Вылившись зноем,пылает светло.

От духоты нет прохлады и в тени,
Приходит она под вечерний закат.
Свежим покоем цветущей сирени,
Благоухает на сумерки сад.

Нега черёмухи,яблонь истома,
Запах травы и цветов полевых.
Трель соловья средь ветвей возле дома,
Музыку пишет на сложенный стих.

Выйдет луна в поднебесье двурого,
Жемчугом звёзды в ночи серебрят.
Душою и сердцем я верую в бога,
Любуясь,как тучки,по небу парят.

 

В воздухе чистом застывшая тайна,

Нас убеждает,что жизнь не обман.

В мире мы этом живём не случайно,

Пьянит нас любовь и весенний дурман.

 

24.04.13.

 
Рейтинг: +9 383 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Ильина # 24 апреля 2013 в 12:31 +2
Выйдет луна в поднебесье двурого,
Жемчугом звёзды в ночи серебрят.
Душою и сердцем я верую в бога,
Любуясь,как тучки,по небу парят. yesyes

smayliki-prazdniki-34
Анжелика Хорес # 14 декабря 2013 в 08:21 0
"В мире мы этом живём не случайно,
Каждый из нас красотой её пьян".

Легло на душу. Спасибо! soln