Грусть

13 декабря 2013 - Серов Владимир
article174726.jpg

Грусть приходит, когда отцветают сады.

Так же мы отцветаем,  ещё в молодых!

Так проходит и юность, и проходит любовь,

И так хочется, чтоб возвратилось всё вновь!

 

Но летит снегопад лепестков в седину,

И былую любовь я вернуть не могу! 

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0174726

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174726 выдан для произведения:

Грусть приходит, когда отцветают сады.

Так же мы отцветаем,  ещё в молодых!

Так проходит и юность, и проходит любовь,

И так хочется, чтоб возвратилось всё вновь!

 

Но летит снегопад лепестков в седину,

И былую любовь я вернуть не могу! 

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 13 декабря 2013 в 10:38 0
Замечательно!
Серов Владимир # 13 декабря 2013 в 15:05 0


Это да! Сильна хвороба!
Коль попал - любовь до гроба! 39