Сны

12 декабря 2013 - Серов Владимир

Осень – стылая пора.

В даче только я и кошка.

Потерпи ещё немножко

И поедем по домам.

 

Ты к родне в посёлок Сокол,

Я – в бетонный каземат.

Стих срывается на мат.

Плохо, просто, очень плохо!

 

Ёжусь я под одеялом,

А забудусь – снятся сны.

Я стою в саду отталом

В ожидании Весны!

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0174576

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174576 выдан для произведения:

Осень – стылая пора.

В даче только я и кошка.

Потерпи ещё немножко

И поедем по домам.

 

Ты к родне в посёлок Сокол,

Я – в бетонный каземат.

Стих срывается на мат.

Плохо, просто, очень плохо!

 

Ёжусь я под одеялом,

А забудусь – снятся сны.

Я стою в саду отталом

В ожидании Весны!

 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 12 декабря 2013 в 13:33 +1
Уважаемый Владимир!
Гоните прочь
тоску и другую сволочь.
Ведь Вы еще парнишка хоть куда!
Нет в жизни худа без добра!
Серов Владимир # 12 декабря 2013 в 13:35 0
Класс! super

Уговорил!
Быть по сему!
Всё делается к лучшему! c0414