ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Грязные танцы

Грязные танцы

23 февраля 2012 - natali leps
article29467.jpg

Глаза в глаза - бушующий огонь.
Аккорды первые куда-то в купол.
На незнакомое плечо легла ладонь,
Спина сквозь ткань почувствовала руку.


Не зная музыки, не зная слов,
Поплыли по паркетным доскам
Два незнакомца и восторг
Взмыл в высь без маски,
Без притворства.


У ритма дерзкого во власти
Слились прекрасные тела.
Слились в порыве дикой страсти,
И натянулась тетива.


Рвалось единое на части,
Забылись лица, имена.
Она и он в огромном зале.
Глаза в глаза.  Он и она.


И в самом центре подсознанья
Проснулся дремлющий экстаз.
Они лишь в танце том познали
Условность поз, ненужность фраз.


Кто здесь ведущий, кто ведомый?
Не важно, кто из них главней.
Загадочный и невесомый
Струится дым ночных теней.


Шифон  по шёлковой рубашке;
Дыханье, волосы, глаза…
Доверившись партнёру без опаски,
Не нужно в спешке жать на тормоза.


Гипноз необъяснимый «грязных танцев»,
Магическое притяженье знойных тел.-
От зрелища не в силах оторваться,
Ты «грязными» назвать их не посмел
.

© Copyright: natali leps, 2012

Регистрационный номер №0029467

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029467 выдан для произведения:

Глаза в глаза - бушующий огонь.
Аккорды первые куда-то в купол.
На незнакомое плечо легла ладонь,
Спина сквозь ткань почувствовала руку.


Не зная музыки, не зная слов,
Поплыли по паркетным доскам
Два незнакомца и восторг
Взмыл в высь без маски,
Без притворства.


У ритма дерзкого во власти
Слились прекрасные тела.
Слились в порыве дикой страсти,
И натянулась тетива.


Рвалось единое на части,
Забылись лица, имена.
Она и он в огромном зале.
Глаза в глаза.  Он и она.


И в самом центре подсознанья
Проснулся дремлющий экстаз.
Они лишь в танце том познали
Условность поз, ненужность фраз.


Кто здесь ведущий, кто ведомый?
Не важно, кто из них главней.
Загадочный и невесомый
Струится дым ночных теней.


Шифон  по шёлковой рубашке;
Дыханье, волосы, глаза…
Доверившись партнёру без опаски,
Не нужно в спешке жать на тормоза.


Гипноз необъяснимый «грязных танцев»,
Магическое притяженье знойных тел.-
От зрелища не в силах оторваться,
Ты «грязными» назвать их не посмел
.

 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (4)
Януш Мати # 23 февраля 2012 в 21:44 0
Очень экспрессивно))))
buket3
natali leps # 26 февраля 2012 в 00:31 +1
Я и старалась передать движение, и ощущение танца, если можно так сказать.
ORIT GOLDMANN # 17 апреля 2012 в 04:35 0

Талантливая и замечательная поэтесса.
natali leps # 17 апреля 2012 в 23:53 0
О, это так неожиданно и приятно! Спасибо! igrushka