ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Грешная молитва

Грешная молитва

Пред Вашим образом, как перед образами,
Я преклоню колени в час ночной,
И не пытаясь спорить с тишиной,
Я буду молча любоваться Вами.

Но разве можно доверять словам,
Ведь все они бледны и неказисты
Пред Вашей красотой святой и чистой
И я молитву посвящаю Вам.

Быть может, упрекнут меня сейчас,
Что я, канон церковный нарушая,
Земную красоту обожествляю.
Пусть это грех, но я молюсь на Вас.

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0136032

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136032 выдан для произведения:
Пред Вашим образом, как перед образами,
Я преклоню колени в час ночной,
И не пытаясь спорить с тишиной,
Я буду молча любоваться Вами.

Но разве можно доверять словам,
Ведь все они бледны и неказисты
Пред Вашей красотой святой и чистой
И я молитву посвящаю Вам.

Быть может, упрекнут меня сейчас,
Что я, канон церковный нарушая,
Земную красоту обожествляю.
Пусть это грех, но я молюсь на Вас.

 

 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (4)
Александр Андре # 11 мая 2013 в 12:59 0
Красиво!
Александр Сандер`S Воляев # 12 мая 2013 в 00:11 0
Спасибо, Александр.
Милена Башко # 11 мая 2013 в 14:34 0
Здорово. Прекрасно. Нежно.
Александр Сандер`S Воляев # 12 мая 2013 в 00:12 0
... от души.
Спасибо за внимание к стиху, Милена. rose