ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Водитель воскресного дня

Водитель воскресного дня

Я люблю свою «Тойоту»

Вот уже четвёртый год.

Чищу, мою, по субботам

Полирую ей капот,

Чтобы в воскресенье утром

Пролететь, как ураган

По секретнейшим маршрутам,

Где асфальт почти без ям.

А затем кругов пятнадцать

Я нарежу по двору

И пускай соседи злятся

И от зависти помрут.


В понедельник на работу

Я поеду, но хитро.

Как подумаю о пробках,

Так поеду на метро.

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0135808

от 10 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135808 выдан для произведения:

Я люблю свою «Тойоту»

Вот уже четвёртый год.

Чищу, мою, по субботам

Полирую ей капот,

Чтобы в воскресенье утром

Пролететь, как ураган

По секретнейшим маршрутам,

Где асфальт почти без ям.

А затем кругов пятнадцать

Я нарежу по двору

И пускай соседи злятся

И от зависти помрут.


В понедельник на работу

Я поеду, но хитро.

Как подумаю о пробках,

Так поеду на метро.

 

 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!