ГРАНЬ

13 октября 2012 - Юрий Слащев
article84197.jpg

 

ГРАНЬ

Режет белую грань черной линией,
Ты в безмолвном плену от планиды.
Лишь за черной чертой ватерлинией,
В платье красном любовь дань обиды.

Чистой совестью белая мантия,
Горечь слез, пятна крови с либидо.
А на венах твоих хиромантия,
Он сбежал… лишь остались флюиды,

И кричит и летит переулками,
И горит красным свет светофора.
(- он не спас, убежал закоулками),
Неотложка хрипела от Ора.

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0084197

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084197 выдан для произведения:

 

ГРАНЬ

Режет белую грань черной линией,
Ты в безмолвном плену от планиды.
Лишь за черной чертой ватерлинией,
В платье красном любовь дань обиды.

Чистой совестью белая мантия,
Горечь слез, пятна крови с либидо.
А на венах твоих хиромантия,
Он сбежал… лишь остались флюиды,

И кричит и летит переулками,
И горит красным свет светофора.
(- он не спас, убежал закоулками),
Неотложка хрипела от Ора.

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!