ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МЫ НАИВНЫЙ НАРОД

МЫ НАИВНЫЙ НАРОД

13 октября 2012 - Юрий Слащев
article84212.jpg


 

 МЫ НАИВНЫЙ НАРОД

В борьбе зла над злом,
Не ищи победителя.
Всем змеиным кублом,
Душат нас - прародителя.
Никакой перелом…
Нам страну не спасёт.
Мы народ – «дуралом»,
Нас в пучину несёт.
Завтра снова пойдём,
Голос им отдавать.
Чтобы вождь стал царём,
Прародителю мать.
Чтобы царь стал отцом,
Всех народов и каст.
Как посредник - жрецом,
Всё от Бога воздаст.
Сколько нас не учи,
Мы наивный народ.
Мы уже как бичи,
С его царских щедрот.

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0084212

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084212 выдан для произведения:

 

 

 

 

МЫ НАИВНЫЙ НАРОД

 

 

 

 

 

 

 

В борьбе зла над злом,

 

 

 

Не ищи победителя.

 

 

 

Всем, змеиным кублом,

Душит нас - прародителя.

Никакой перелом…

Нам страну не спасёт.

Мы народ – «дуралом»,

Нас в пучину несёт.

Завтра снова пойдём,

Голос  «им»  отдавать.

Чтобы вождь стал царём,

Прародителю мать.

Чтобы царь стал отцом,

Всех народов и каст.

Как посредник - жрецом,

Всё от Бога воздаст.

Сколько нас не учи,

Мы наивный народ.

Скоро станем бичи,

С его царских щедрот.

 

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (1)
0 # 14 октября 2012 в 12:19 0
БЛАГАЯ ВЕСТЬ.

Нашей жИзни низов
симфонИзм -
ЗахудАлый
иллюзионИзм.
Государственный вАш
гуманИзм -
Безнадёжный
заКЛАНный
цинизм.

ОлигАрхов-воров
гедонИзм -
ПатогЕнный срамной
онанизм.
ПоказнОй бутафОрский
ПОПизм -
БафомЕтских мозгов
сатанизм.

Знаю Я, изучал
дарвинизм,
СовершЕнствуется
органИзм -
ПохорОним
империализм,
И да здрАвствует
СОЦИАЛИЗМ!!!

(СЕРГЕЙ ТРЕКИН)