ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Говорю себе не плачь

Говорю себе не плачь

14 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article238872.jpg
 
Говорю себе не плач,
Всё пройдёт, исчезнут раны,
Нет таких, поверь задач,
Что проблемами вдруг станут.

Разлюбил он, ну и пусть,
Не сошёлся свет тут клином,
Всё пройдёт, поверь, пройдёт,
И печали, мимо сгинут.

Ты проснёшься поутру,
И задуешь звёзды в небе,
Встретишь новую зарю,
Ты прекрасна, словно лебедь.

Ты походкой от бедра,
Проплывёшь, минуя скверы,
И стоят, раскрывши рот,
Все мужчины, кавалеры!

Шляпка новая к лицу,
И сама ты, просто блеск,
Встретишь ты свою весну,
Ну, а он, пусть локти ест!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0238872

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238872 выдан для произведения:
 
Говорю себе не плач,
Всё пройдёт, исчезнут раны,
Нет таких, поверь задач,
Что проблемами вдруг станут.

Разлюбил он, ну и пусть,
Не сошёлся свет тут клином,
Всё пройдёт, поверь, пройдёт,
И печали, мимо сгинут.

Ты проснёшься поутру,
И задуешь звёзды в небе,
Встретишь новую зарю,
Ты прекрасна, словно лебедь.

Ты походкой от бедра,
Проплывёшь, минуя скверы,
И стоят, раскрывши рот,
Все мужчины, кавалеры!

Шляпка новая к лицу,
И сама ты, просто блеск,
Встретишь ты свою весну,
Ну, а он, пусть локти ест!
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!