ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Непогода

Непогода

14 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article238874.jpg
 
Дождь и снег, непогода, ненастье!
Не найти, ни дорог, ни пути!
Но, а мне, осень кажется счастьем,
Что шуршит,  листопадом парчи!

Листья жёлтые над аллеями кружат,
Выстилают тропинки ковром,
Как кораблики, по течению в лужах,
Вдаль плывут, покидая свой дом.

В небесах, слышен крик журавлиный,
Собрались, снова птицы на юг,
Пролетев, ещё раз над долиной,
Свой прощальный,  сделали круг.

Бродит Осень, рыдая дождями,
Листопадом,  стучится в окно,
Нас, пугая большими снегами,
Но Весна к нам придёт всё равно!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0238874

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238874 выдан для произведения:
 
Дождь и снег, непогода, ненастье!
Не найти, ни дорог, ни пути!
Но, а мне, осень кажется счастьем,
Что кружит,  листопадом парчи!

Листья жёлтые над аллеями кружат,
Выстилают, тропки нежным ковром,
Как кораблики, по течению в лужах,
Вдаль плывут, покидая свой дом.

В небесах, слышен крик журавлиный,
Собрались, снова птицы на юг,
Пролетев, ещё раз над долиной,
Свой прощальный,  сделали круг.

Бродит Осень, рыдая дождями,
Листопадом,  стучится в окно,
Нас, пугая большими снегами,
Но Весна к нам придёт всё равно!
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!