Говорил...

5 июня 2013 - tamara

Говорил: " Ничего мне не надо,

Только знать бы, что рядом ты есть.

Взгляд твой нежный-душе отрада,

А улыбка, как добрая весть ."

 

Говорил...Я словам твоим верила,

Хоть душа находилась в смятенье.

Через взгляды твои я мерила

Окружающей жизни теченье.

 

Я подальше себя задвигала,

Словно ящик, на задний план.

И себе постоянно внушала:

- Ты мне свыше, от Бога дан.

 

Рисовала картину счастья:

Солнце  ты, неба я синева...

Между делом и словом нет связи

У тебя. Всё пустые слова.

 

Не хотел, иль не смог, я не знаю,

Ты от стужи сберечь свои чувства.

Ком вражды я в тебя не бросаю,

А жалею и просто сочувствую.

 

 2003 г. 

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0140429

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140429 выдан для произведения:

Говорил: " Ничего мне не надо,

Только знать бы, что рядом ты есть.

Взгляд твой нежный-душе отрада,

А улыбка, как добрая весть ."

 

Говорил...Я словам твоим верила,

Хоть душа находилась в смятенье.

Через взгляды твои я мерила

Окружающей жизни теченье.

 

Я подальше себя задвигала,

Словно ящик, на задний план.

И себе постоянно внушала:

- Ты мне свыше, от Бога дан.

 

Рисовала картину счастья:

Солнце  ты, неба я синева...

Между делом и словом нет связи

У тебя. Всё пустые слова.

 

Не хотел, иль не смог, я не знаю,

Ты от стужи сберечь свои чувства.

Ком вражды я в тебя не бросаю,

А жалею и просто сочувствую.

 

 2003 г. 

 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 5 июня 2013 в 12:40 0
Грустный стих,Л.Г. стиха сильная и мудрая женщина!!! 38 rose
Dr. AS # 7 июня 2013 в 14:05 0
Слова пустые, а сердце ранят.