ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Готов любви сдаваться в плен

Готов любви сдаваться в плен

9 января 2014 - Александр Игнатов

Готов любви сдаваться в плен,

Любовь блаженство и награда.

Ей род людской благославен,

Любовь ценней любого клада.

  Подвластны ей и млад и стар,

  Она на век сроднилась с нами.

  Любовь, небес чудесный дар,

  Что нам подарен божествами.

Нас окрыляет вновь и вновь,

Её познав парим, как птицы.

Над миром царствует любовь,

Любви открыты все границы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0180029

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180029 выдан для произведения:

Готов любви сдаваться в плен,

Любовь блаженство и награда.

Ей род людской благославен,

Любовь ценней любого клада.

  Подвластны ей и млад и стар,

  Она на век сроднилась с нами.

  Любовь, небес чудесный дар,

  Что нам подарен божествами.

Нас окрыляет вновь и вновь,

Её познав парим, как птицы.

Над миром царствует любовь,

Любви открыты все границы…

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!