ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Щеки коснулся ветра поцелуй

Щеки коснулся ветра поцелуй

10 января 2014 - Александр Игнатов

Щеки коснулся ветра поцелуй,

Со мной, играя, волосы ерошит.

Лети шалун, с берёзой побалуй,

Пока её метель не запорошит.

  Касаясь нежно, тронь её наряд,

  Листву лаская, подари ей грёзы.

  Наряд не вечен, листья облетят,

  Торопят осень жгучие морозы.

Опять уносишь листья в никуда,

Её оставишь с голыми ветвями.

Тепло уходит, грянут холода,

Придёт зима, укроет всё снегами.

  С берёзой тихо ветер потолкуй,

  Листвы наряд последний обрывая.

  Оставь ей на прощанье поцелуй,

  Весной вернуться снова, обещая…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0180248

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180248 выдан для произведения:

Щеки коснулся ветра поцелуй,

Со мной, играя, волосы ерошит.

Лети шалун, с берёзой побалуй,

Пока её метель не запорошит.

  Касаясь нежно, тронь её наряд,

  Листву лаская, подари ей грёзы.

  Наряд не вечен, листья облетят,

  Торопят осень жгучие морозы.

Опять уносишь листья в никуда,

Её оставишь с голыми ветвями.

Тепло уходит, грянут холода,

Придёт зима, укроет всё снегами.

  С берёзой тихо ветер потолкуй,

  Листвы наряд последний обрывая.

  Оставь ей на прощанье поцелуй,

  Весной вернуться снова, обещая…

 
Рейтинг: +3 314 просмотров
Комментарии (2)
Катерина Когут # 12 января 2014 в 03:10 0
Красивое стихотворение)
Александр Игнатов # 12 января 2014 в 13:12 0
Катерина, спасибо.