ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Готов ли кто - то подвиг совершить?

Готов ли кто - то подвиг совершить?

3 апреля 2012 - Елена Гордон

Я видимо действительно "мертва"
Дышу, хожу и даже улыбаюсь
Но скрипкою без струн, молчит душа
Весны пришедшей вновь не замечая

Не вижу глаз, молящих о любви
Не признавая сладких откровений
Не дарят радости былой цветы
Жизнь вязнет в пошлой дикости сомнений

Как старый скептик над судьбой смеюсь
Она мне совершенно безразлична
Пригрела одиночества змею
Иду по жизни стервою циничной

Но я ведь Женщина! Должна любить!
Оставив в прошлом горечь и ненастья
Готов ли кто - то подвиг совершить?
Решится ль кто - то подарить мне счастье?

© Copyright: Елена Гордон, 2012

Регистрационный номер №0039673

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039673 выдан для произведения:

Я видимо действительно "мертва"
Дышу, хожу и даже улыбаюсь
Но скрипкою без струн, молчит душа
Весны пришедшей вновь не замечая

Не вижу глаз, молящих о любви
Не признавая сладких откровений
Не дарят радости былой цветы
Жизнь вязнет в пошлой дикости сомнений

Как старый скептик над судьбой смеюсь
Она мне совершенно безразлична
Пригрела одиночества змею
Иду по жизни стервою циничной

Но я ведь Женщина! Должна любить!
Оставив в прошлом горечь и ненастья
Готов ли кто - то подвиг совершить?
Решится ль кто - то подарить мне счастье?

 
Рейтинг: +5 951 просмотр
Комментарии (5)
Михаил Фокс # 20 апреля 2012 в 17:00 +1
Самоотверженное признание, Елена, о безразличии к судьбе и
о стервозном цинизме))...Но герои, я думаю, всегда найдутся))...
Хорошо написано! rose
Елена Гордон # 21 апреля 2012 в 01:14 0
Героев много...Да всё не мои)) Спасибо!
Сеня Весенний # 14 августа 2013 в 01:46 +1
Елена Гордон # 14 августа 2013 в 17:34 0
Спасибо и теплышек Вам! buket2