ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А мне... Тростинкой сломленною падать

А мне... Тростинкой сломленною падать

23 марта 2012 - Елена Гордон

 

Прости! Судьбою горькой ухожу
Любовь с собою прихватив и счастье
В придачу душу блажью захвачу
Вкус горечи оставив, и ненастье

Прости! Но мне опять не удалось
Стать нежностью твоей, и негой сладкой
И песней стать твоею не пришлось
Зло в сердце, памятью вцепившись гадкой

Прости! Ушла, захлопнув с силой дверь
Сказав небрежно, слов обидных много
В тебе проснулся, стоном боли зверь
Пронзая вслед, стрелою взгляда злого

Прости! Не стала я твоей мечтой
И лунной ночью ярким звездопадом
Тебе помочь сумеет лишь покой
А мне...Тростинкой сломленною падать

 

© Copyright: Елена Гордон, 2012

Регистрационный номер №0037194

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037194 выдан для произведения:

 

Прости! Судьбою горькой ухожу
Любовь с собою прихватив и счастье
В придачу душу блажью захвачу
Вкус горечи оставив, и ненастье

Прости! Но мне опять не удалось
Стать нежностью твоей, и негой сладкой
И песней стать твоею не пришлось
Зло в сердце, памятью вцепившись гадкой

Прости! Ушла, захлопнув с силой дверь
Сказав небрежно, слов обидных много
В тебе проснулся, стоном боли зверь
Пронзая вслед, стрелою взгляда злого

Прости! Не стала я твоей мечтой
И лунной ночью ярким звездопадом
Тебе помочь сумеет лишь покой
А мне...Тростинкой сломленною падать

 

 
Рейтинг: +2 455 просмотров
Комментарии (4)
ТАТЬЯНА СП # 10 августа 2013 в 16:50 +1
А мне...Тростинкой сломленною падать
- как тонко подмечен момент расставания... как мудро не по годам... и какая сила звучит в этой строчке! Всё перемелется - ... ))) Счастья Вам, Елена!
Елена Гордон # 10 августа 2013 в 17:02 0
Когда что то пропустишь через себя, то и пишется об этом легко. А то что мудро не по годам...и молодым можно пережить что то, что оставляет рану на всю жизнь.
А счастье нам всем не помешает)) Спасибо!
Владимир РУДОВ # 14 августа 2013 в 17:40 +1
Ну да, падать! Вверх тянуться как можно выше!
Елена Гордон # 14 августа 2013 в 17:45 0
Что я и делаю)) Спасибо Вам и теплышек!