ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гость ночной

Гость ночной

17 июля 2014 - Галина Амосова
article227273.jpg
Гость ночной - одинокий странник,
Постучался ко мне в окно.
Кто, злодей он или избранник,
Мной забытый когда-то давно.

Стол накрою, воды вскипячу,
Предложу ему чай или кофе
И таинственно прошепчу
Из стихов , написанных, строфы.

Я ждала, я рада сейчас:
Ведь назло всех невзгод круженью.
Наступил мой счастливый час,
Тот, загаданный в звёзд паденье.

И не надо время торопить.
Пусть покажет радости мгновенья.
Я под впечатленьем буду жить,
Этих полуночных сновидений.

Приходи, меня не забывай.
Уходя надолго, возвращайся
И стихи мне, о любви, читай.
Будь со мной всегда и не прощайся.



























© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0227273

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227273 выдан для произведения: Гость ночной - одинокий странник,
Постучался ко мне в окно.
Кто, злодей он или избранник,
Мной забытый когда-то давно.

Стол накрою, воды вскипячу,
Предложу ему чай или кофе
И таинственно прошепчу
Из стихов , написанных, строфы.

Я ждала, я рада сейчас:
Ведь назло всех невзгод круженью.
Наступил мой счастливый час,
Тот, загаданный в звёзд паденье.

И не надо время торопить.
Пусть покажет радости мгновенья.
Я под впечатленьем буду жить,
Этих полуночных сновидений.

Приходи, меня не забывай.
Уходя надолго, возвращайся
И стихи мне, о любви, читай.
Будь со мной всегда и не прощайся.



























 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 17 июля 2014 в 16:59 +1
ГАЛЯ, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!! КЛАСС!!
Галина Амосова # 17 июля 2014 в 23:43 0
Аннушка! Искренне благодарна за отзыв! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c