ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Горячий кофе, черный шоколад.

Горячий кофе, черный шоколад.

28 декабря 2017 - Катя Андриенко
article405674.jpg
Горячий кофе, черный шоколад.
Изысканное горькое блаженство…
Эмоций, чувств, желаний водопад-
Гармония и совершенство.

Он и Она, и столик на двоих,
В уютном ресторанчике нешумном,
И музыка, и тишина для них,
И кофе аромат безумный.

Букет в хрустальной вазе на столе,
Две чашки кофе, плитка шоколада,
Свет приглушенный, кольца сигарет-
Чего еще для счастья надо?

А надо-то  почти, что ничего:
Чтоб вместо них мы там сейчас сидели,
Вокруг себя, не видя никого,
От взглядов без вина пьянели.

© Copyright: Катя Андриенко, 2017

Регистрационный номер №0405674

от 28 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405674 выдан для произведения: Горячий кофе, черный шоколад.
Изысканное горькое блаженство…
Эмоций, чувств, желаний водопад-
Гармония и совершенство.

Он и Она, и столик на двоих,
В уютном ресторанчике нешумном,
И музыка, и тишина для них,
И кофе аромат безумный.

Букет в хрустальной вазе на столе,
Две чашки кофе, плитка шоколада,
Свет приглушенный, кольца сигарет-
Чего еще для счастья надо?

А надо-то  почти, что ничего:
Чтоб вместо них мы там сейчас сидели,
Вокруг себя, не видя никого,
От взглядов без вина пьянели.
 
Рейтинг: +4 281 просмотр
Комментарии (1)
Дарья Рябикова # 18 января 2018 в 18:52 0
Мне очень понравилось Ваше стихотворение! Спасибо Вам за него и поздравляю Вас со всеми прошедшими Новогодними Праздниками! capuchino kissfor