Горячи

3 марта 2018 - Андрей Бонди
article411095.jpg
В тебе мои слова растают, как молитва,
И будет вечер ослепительно красив.
Моей щеки коснуться не забудет бритва,
Из окон будет виден берег на залив.

Рука в руке, мы выйдем на поклон для зала,
Пусть кто-нибудь посмеет верность разлучить.
Ты ничего мне о любви не рассказала,
Когда в порыве поцелуи горячи.

23.02.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0411095

от 3 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411095 выдан для произведения: В тебе мои слова растают, как молитва,
И будет вечер ослепительно красив.
Моей щеки коснуться не забудет бритва,
Из окон будет виден берег на залив.

Рука в руке, мы выйдем на поклон для зала,
Пусть кто-нибудь посмеет верность разлучить.
Ты ничего мне о любви не рассказала,
Когда в порыве поцелуи горячи.

23.02.2014
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!