Ах…милый друг! Как понимать тебя? Горишь огнём ты страсти, Обжигая плоть свою… И сердце так стучит, Что слышу стук его… Горишь огнём ты страсти?! Отдай свой жар жене своей сполна… А Бог позволит быть с другой тебе, Но только лишь во сне… Да…ты романтик? Как и я… Желание твоё Знакомо мне… Я так-же как и ты В желаниях своих сгорала, Когда-то в юности своей…
[Скрыть]Регистрационный номер 0217134 выдан для произведения:
Ах…милый друг! Как понимать тебя? Горишь огнём ты страсти, Обжигая плоть свою… И сердце так стучит, Что слышу стук его… Горишь огнём ты страсти?! Отдай свой жар жене своей сполна… А Бог позволит быть с другой тебе, Но только лишь во сне… Да…ты романтик? Как и я… Желание твоё Знакомо мне… Я так-же как и ты В желаниях своих сгорала, Когда-то в юности своей…