Скажи мне друг...

article216721.jpg
В жизни много лжи и фальши,
И как жаль, что попадаешь в эти сети ты…
Как трудно  жить, с раною в душе,
Когда вас предаёт любимый...
Когда огнём горит в груди,
А кричать и плакать нету сил.
Скажи мне друг…
От чего бывает в жизни так!?
Начинаешь верить и любить,
А тебе кинжал вонзают в спину…

21.05.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0216721

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216721 выдан для произведения:
В жизни много лжи и фальши,
И как жаль, что попадаешь в эти сети…
Как больно  жить, с раною в душе,
Когда вас предаёт любимый!
Когда огнём горит в груди,
А кричать и плакать нету сил.
Скажи мне друг…
От чего так  бывает в жизни?!
Начинаешь верить и любить,
А тебе кинжал вонзают в спину…

21.05.2014.
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!