ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Горечь испытаний

Горечь испытаний

18 февраля 2014 - Сергей Прилуцкий
article192718.jpg
Начинали губами в мёд.
Как полынь появилась там?
Это только лишь тот поймёт,
Сам кто горечь ту испытал.

Начинали с цветов в руках
И с признания на восход.
И ведь знали, что есть закат,
А судьба вся ломка, как лёд.

Знали, но не гадали мы,
Верили, что у нас зачёт,
Но уйти не смогли от тьмы,
Разум наш её не учёл.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0192718

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192718 выдан для произведения: Начинали губами в мёд.
Как полынь появилась там?
Это только лишь тот поймёт,
Сам кто горечь ту испытал.

Начинали с цветов в руках
И с признания на восход.
И ведь знали, что есть закат,
А судьба вся ломка, как лёд.

Знали, но не гадали мы,
Верили, что у нас зачёт,
Но уйти не смогли от тьмы,
Разум наш её не учёл.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!