ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Горчит полынью терпкая любовь

Горчит полынью терпкая любовь

18 марта 2014 - Татьяна Антипова
article201942.jpg
Нарушить жизнь чужую просто,
Но не построить счастья вновь!
И тонет в океане остров,
Горчит полынью терпкая любовь!
 
Любимых предавать не сложно,
Хоть ноша будет не легка!
С обманом жить, конечно можно,
А вот вернуть любовь, нельзя!
 
Испив глоток чужого счастья,
Чужой любви испив глоток!
К себе притянешь ты несчастья,
Любовь завянет, как цветок!
 
Великим будет искушение,
Его сумей преодолеть,
И ты поймёшь, в одно мгновение,
Что от любви ты можешь петь!


 


 

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0201942

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201942 выдан для произведения:
Нарушить жизнь чужую просто,
Но не построить счастья вновь!
И тонет в океане остров,
Горчит полынью терпкая любовь!
 
Любимых предавать не сложно,
Хоть ноша будет не легка!
С обманом жить, конечно можно,
А вот вернуть любовь, нельзя!
 
Испив глоток чужого счастья,
Чужой любви испив глоток!
К себе притянешь ты несчастья,
Любовь завянет, как цветок!
 
Великим будет искушение,
Его сумей преодолеть,
И ты поймёшь, в одно мгновение,
Что от любви ты можешь петь!


 


 

 
Рейтинг: +3 444 просмотра
Комментарии (2)